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Schede Tecniche

Chardonnay Frizzante IGT Emilia

DENOMINAZIONE 

Chardonnay Frizzante IGP Emilia

VITIGNO

Chardonnay

RESA ETTARO 

80 hl/Ha

VINIFICAZIONE 

In bianco con pressa soffice pneumatica

COLORE 

Giallo paglierino chiaro

PROFUMO 

Intenso e persistente, con un retrogusto di mela matura

GUSTO 

Morbido e moderatamente frizzante con modesta acidità ma prolungato in bocca

TEMPERATURA DI SERVIZIO 

8°C

GRADAZIONE ALCOOLICA 

11,5-12% vol.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Ottimo come aperitivo, predilige i cibi appetitosi quindi primi piatti succulenti e carni rosse leggere non grasse

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Colli Bolognesi Pinot Bianco DOP

DENOMINAZIONE 

Colli Bolognesi Pinot Bianco

VITIGNO

Pinot Bianco

RESA ETTARO 

75 hl/Ha

VINIFICAZIONE 

In bianco con pressa soffice pneumatica

COLORE 

Giallo Paglierino scarico

PROFUMO 

Leggero e persistente con sentori di fiori

GUSTO 

Secco, di corpo, sapido ma armonico e gradevole

TEMPERATURA DI SERVIZIO 

8 °C

GRADAZIONE ALCOOLICA 

12 %vol

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Tutto pasto, pesce, ma anche minestre in brodo

 

 

Sauvignon IGP Emilia

DENOMINAZIONE 

Sauvignon IGP Emilia

VITIGNO

Sauvignon

RESA ETTARO 

80 hl/Ha

VINIFICAZIONE 

In bianco con pressa soffice

COLORE 

Giallo paglierino scarico

PROFUMO 

Molto intenso, persistenze e varietale

GUSTO 

Secco, pieno e corposo con retrogusto varietale

TEMPERATURA DI SERVIZIO 

8  °C

GRADAZIONE ALCOOLICA 

12% vol

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Ottimo per antipasti primi delicati e carni bianche